lunes, 15 de abril de 2013

...Y la posterior "Ropavieja"


Y para completar la faena, dos días después nos hicimos una "ropavieja" bien castiza con todo lo que sobró del cocido. 


La "ropavieja"

Se pica toda la carne que haya sobrado del cocido (chorizo, jamón, pollo, morcillo, panceta...). Se fríe una cebolla picada y un diente de ajo picado y se mezcla bien con toda la carne anterior. Se le añaden los garbanzos sobrantes del cocido y se fríe todo un poco, para que los garbanzos queden fritos. Se le añade un poco de caldo del cocido y un par de cucharadas de tomate frito.

Se mezcla todo bien y el resultado es la famosa "Ropavieja" castiza Madrileña.

La verdad es que está espectacular.

Aquí dejamos unas fotillos.



Picando el chorizo, el pollo, la panceta, el morcillo, etc...



Resultado final : "Ropavieja"



Paula se puso morada, como siempre





Mamá, la autora del plato, también se puso morada de  "Ropavieja"



Y Papá también, por supuesto.


Y es que Mamá cocina muy bien, la verdad.

¡Siempre que hace algo está muy rico y todos nos ponemos morados!





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