lunes, 15 de abril de 2013

Cocido Madrileño con los Nonos



Hace un par de fines de semana, invitamos a comer a los Nonos a nuestra casa. En vez de ir nosotros a la suya, les dijimos que vinieran ellos a la nuestra y que les invitábamos a un buen Cocido Madrileño.

El Nono es un fanático del Cocido. Todas las semanas tiene que comerlo, no le puede faltar, así que cuando le dijimos que íbamos a poner un buen cocido, no lo dudó.

La verdad es que preparamos un Cocido muy bueno. Compramos buena materia prima y lo hicimos en plan antiguo, nada de olla exprés. No, no... de puchero, a mano, artesanal... retirando la espuma a mano y, sobre todo, poniendo durante la elaboración todo nuestro amor y cariño.

El resultado fue un Cocido, para mi gusto, espectacular. Sobre todo el caldo, que hizo una sopa con un sabor buenísimo.

A los Nonos les gustó mucho.

Gracias por venir, Nonos.

Ya os invitaremos a otro!!!



Primero dimos una vuelta por el barrio






Paula pilló algún juguete, cómo no ...



Antes del cocido, un buen aperitivo: Jamón de bellota buenísimo y queso bien curado


Paula preparándose para el cocido


Ya en la mesa


La Nona comiéndose la sopa


Y el Nono también


A Paula también le encantó el Cocido Madrileño


Ya en plena faena


Y aquí, "Los Barbudos"










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