Hace un par de fines de semana, invitamos a comer a los Nonos a nuestra casa. En vez de ir nosotros a la suya, les dijimos que vinieran ellos a la nuestra y que les invitábamos a un buen Cocido Madrileño.
El Nono es un fanático del Cocido. Todas las semanas tiene que comerlo, no le puede faltar, así que cuando le dijimos que íbamos a poner un buen cocido, no lo dudó.
La verdad es que preparamos un Cocido muy bueno. Compramos buena materia prima y lo hicimos en plan antiguo, nada de olla exprés. No, no... de puchero, a mano, artesanal... retirando la espuma a mano y, sobre todo, poniendo durante la elaboración todo nuestro amor y cariño.
El resultado fue un Cocido, para mi gusto, espectacular. Sobre todo el caldo, que hizo una sopa con un sabor buenísimo.
A los Nonos les gustó mucho.
Gracias por venir, Nonos.
Ya os invitaremos a otro!!!
Primero dimos una vuelta por el barrio
Paula pilló algún juguete, cómo no ...
Antes del cocido, un buen aperitivo: Jamón de bellota buenísimo y queso bien curado
Paula preparándose para el cocido
Ya en la mesa
La Nona comiéndose la sopa
Y el Nono también
A Paula también le encantó el Cocido Madrileño
Ya en plena faena
Y aquí, "Los Barbudos"
No hay comentarios:
Publicar un comentario